Bolo de coco


Ingredientes
. 1/3 de chávena (chá) de açúcar
. 1 1/2 chávena(chá) de coco fresco ralado
Para a massa:
. 3/4 de chávena (chá) de açúcar
. 1/2 chávena (chá) de manteiga
. 4 ovos
. 1 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Pre-aqueça o forno a 200 °C (quente)
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno  , deixe esfriar e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário