Ingredientes:
1 1/2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1/2 chávena de leite
1/4 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento químico
Casca ralada de 2 limões
4 colheres de sopa de sumo de limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire juntos a farinha, o sal e o fermento.
Bata o açúcar e a manteiga até ficar fofinho e liso. Adicione o leite aos poucos, e quando estiver bem misturado, ponha os ovos um de cada vez.
Por último, adicione a mistura de farinha e deixe bater durante 2 minutos em velocidade média-alta.
Adicione a casca ralada e o sumo de limão.
Unte bem a forma e verta a mistura. Leve ao forno e coza durante 20 minutos.
Ficou bem bonito e esse sabor a limão que eu tanto adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html