1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de açúcar
1 1/2 chávena (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
8 colheres (sopa) de sumo de limão
Raspa de 1 limão
Modo de preparo
Bata bastante as gemas com o sumo e raspa de limão.
Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
Retire da batedeira e adicione delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Em seguida, misture o fermento e, por último, incorpore as claras em neve.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.
Olá Ticha! Acabei de chegar à tua cozinha e já levo algumas sugestões na algibeira.
ResponderEliminarAproveito para te convidar a participar no desafio do meu blog: "Quem tem a melhor receita com batata palha?"
Fico à tua espera
Kisses