Bifes do lombo de porco
fatias de queijo, fiambre e bacon
vinho branco, sal, colorau, sumo de limão, ervas aromáticas ( para temperar a carne)
polpa de tomate
Modo de preparação
Temperar os bifinhos com o tempero, deixar algum tempo para tomar gosto. Numa superfície colocar os bifes e em cada um deles colocar 1 fatia de fiambre e 1 fatia de queijo, em alguns substitui o fiambre pelo bacon. Enrolar os bifes e prende-los com um palito. Levao ao forno numa assadeira os bifinhos já enrolados, deixar tomar côr virando-os. Juntar um pouco de vinho branco e de polpa de tomate. Deixar até ficarem cozinhados.
Acompanha com arroz de passas
Gosto muito!
ResponderEliminarEssa mistura só pode ter resultado num sabor fantástico!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html