Bolachinhas de Canela

Já começa a cheirar a Natal e por isso hoje lembrei-me de fazer bolachinhas com formas natalicias

Ingredientes:
300 gr. de farinha
200 gr. de açúcar
150 gr. de margarina à temperatura ambiente
2 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
formas com vários recortes

Preparação:
Peneire a farinha para uma bacia e abra uma cova ao centro. Coloque os ovos, o açúcar e a canela.
Distribua em redor a margarina cortada em pedaços pequenos e amasse até ficar
tipo massa quebrada. Tem de ser amassada rapidamente.
Depois de amassada faça uma bola com a massa e forre com película aderente, leve ao frigorífico por uma hora.
Aqueça o forno a 180º e unte o tabuleiro do forno com margarina e forre com papel vegetal.
Estenda a massa na mesa ligeiramente enfarinhada e com o rolo da massa estique-a até ficar com a espessura de 1/2 cm (mais ou menos).
Corte em vários formatos e leve a cozer durante 12 a 15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário