Biscoitos de Clementina

Hoje ofereceram-me um livro de biscoitos divertidos e escolhi estes para fazer hoje. Ficaram muito bons

Ingredientes:
120g de margarina
120g de açúcar em pó
2 gemas
3 clementinas
200g farinha
100g de maisena
1 colher sopa de canela

Preparação:
Misture a margarina com o açúcar e mexa até a mistura ficar esbranquiçada. Adicione as gemas. Esprema as clementinas e raspe a casca de uma delas. Junte à mistura. Depois adicione a farinha e a maisena. Amasse a massa com as mãos até ficar macia. Faça uma bola  de massa e deixe repousar 1h à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forna 180º. Estenda a massa com o rolo numa camada de 5mm de espessura. Corte a massa com as formas que desejar e coloque os biscoitos sobre o tabuleiro forrado com papel manteiga.
Deixe cozinhar entre 8 a 10 minutos e depois deixe-os arrefecer sobre a grelha.
Se os colocar numa caixa de lata depois de frios duram vários dias.


Sem comentários:

Enviar um comentário