Pizza três queijos

Ingredientes

Massa
225 g farinha de trigo
100 ml água
7,5  g fermento de padeiro (em pó ou fresco)
1/2 c. chá de sal
1 c. sopa de azeite

Recheio
1 dl de azeite
2 tomares maduros
1 colher de sopa de orégãos
50 grs de queijo curado de cabra
50 grs de queijo feta
150 grs de queijo mozzarela

Preparação

Numa tigela larga comece por misturar todos os ingredientes da massa até obter uma bola homogénea. Estique a massa sobre uma superfície plana e enfarinhada. Estenda a massa num tabuleiro para pizzas e trate do recheio.
Barre a  pizza com  o azeite.  Espalhe o tomate às rodelas pela pizza, as folhinhas de orégãos e por fim os queijos ralados.
Leve a pizza ao forno a 200º (forno tradicional) durante 20 minutos ou até a massa estar cozida e o queijo derretido. Retire do forno e sirva ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário