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Carne de vaca à jardineira

Ingredientes
600 g de vaca para estufar
60 g azeite
sal  e pimenta q.b.
2 cebolas
300g macarrão
2 cenouras
200 g de feijão verde
250 g de ervilhas descascadas
250g milho doce
1 dl de vinho branco
1 ramo de salsa
1 folha de louro

Preparação
Corte a carne em cubos pequenos e regulares e leve a alourar no azeite. Tempere com sal e pimenta. Junte as cebolas descascadas e picadas e deixe cozinhar tapado durante cerca de 10 minutos.
Coza o macarrão em água e sal.
Entretanto, descasque cenouras e corte em cubinhos. Tire o fio ao feijão verde, lave e corte-o em troços. Junte todos os legumes, incluindo as ervilhas, regue com o vinho branco e introduza o ramo de salsa atado com a folha de louro. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes e a carne estarem macios.
Junte água quente sempre que for necessário para que o cozinhado fique com molho e não pegue ao fundo do tacho.
Sirva misturado com o macarrão

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