Rissóis de Sardinha

Ingredientes:
1 medida de agua
1 medida de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 medidas de farinha
500g Paté de sardinha
2 cebolas
Azeite, salsa, alho
sal q.b.
(a medida pode ser uma chávena, tigela, consoante a quantidade que se quer fazer. Devemos sempre manter a mesma quantidade de líquidos a de farinha)

Preparação:
Levar ao lume o leite, a agua, a manteiga e o sal. Quando ferver retirar do lume deitar a farinha duma só vez e mexer bem. Levar novamente ao lume sem parar de mexer até que forme uma bola e descole do fundo. Deitar na banca polvilhada de farinha e amassar até que fique bem ligada. Reservar
Fazer um refogado com cebola, alho e um fiozinho de azeite, sal e salsa, junte o paté de sardinha, envolva tudo. Retire do lume.

Estender a massa. Colocar o recheio e cortar em semi-circulo com a ajuda dum copo ou chávena. Fritar em óleo abundante até ficarem lourinhos. Também os podem congelar, duram muito tempo.

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