Bife tricolor

Ingredientes:
250 g de carne magra cortada às tiras finas
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de mel
250 g de noodles
Sal qb
3 colheres de sopa de azeite
1 pimento encarnado,  1 pimento verde, sem sementes e cortados  em tiras
1 lata de milho
1 lata de rebentos de soja
Sumo de 1/2 laranja

Modo de Preparação
Coloque as tirinhas de carne numa tigela, junte de soja e o mel. Misture bem e deixe marinar durante 1 hora. Coza os noodles em água a ferver temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem. 
Aqueça o azeite  numa frigideira, junte as tiras de carne bem escorridas e salteie sobre lume forte, mexendo sempre até a carne estar cozinhada.  Retire a carne da frigideira e reserve.  Junte os pimentos, o milho e os rebentos de soja. Deixar fritar durante 2 minutos, mexendo sempre. 
Introduza a carne e o que resta da marinada e frite durante 1 minuto.  Regue com o sumo da laranja e deixe retomar fervura.  Sirva as carne sobre os noodles bem escorridos.


Sem comentários:

Enviar um comentário