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Pizza 4 estações caseira

Ingredientes para a massa:
60 gr de fermento biológico
1 chávena de leite morno
1 chávena de água morna
8 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de café de açúcar
2 colheres de café de sal
1 ovo
aproximadamente 1,5 Kg de farinha de trigo comum

ingredientes para a pizza:
Calda de tomate
Fatias de queijo a gosto
Fatias de fiambre
Um lata de cogumelos cortados em fatias
Azeitonas q.b.

Preparação
Coloque o leite e a água num recipiente e adicione o fermento misturando até dissolver. Adicione o sal, o açúcar e o ovo e misture bem novamente. Agora coloque o azeite e a manteiga (a manteiga deve estar mole para melhor dissolver). Agora adicione aos poucos a farinha enquanto você mistura até a massa soltar da mão, quando isso ocorrer reserve a massa num recipiente e cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora. Pronto, agora e só esticar a massa no tabuleiro previamente untado com farinha colocar o tomate, queijo , fiambre, cogumelos e azeitonas cubra novamente com queijo e leve ao forno a 200º até derreter o queijo e a massa estiver douradinha

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