Massa gratinada com bacon

Ingredientes:
200 g de massa espirais
200 g de tiras de bacon
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de milho
1 cebola pequena
1 cenoura ralada
2 dentes de alho
200 ml de molho béchamel
azeite
queijo mozzarella q.b.

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho e a cenoura, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário