Molotoff de frigorifico

Este molotoff é excelente porque não necessita de forno e logo não tem o perigo de baixar como o normal


INGREDIENTES:

8 claras
8 colheres (sopa) de açucar
7 folhas de gelatina
caramelo

Para o creme:

6 gemas
200gr açucar
1,5 dl água



PREPARAÇÃO:
Colocar a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorrer e levar ao microondas 30 segundos. Deixar arrefecer. Bater as claras em castelo, adicionar o caramelo em fio (a gosto) e, batendo sempre, juntar a gelatina derretida.  Bater mais um pouco para ligar bem.
Passar a forma por água fria  e barrar com caramelo e verter a mistura na forma. Bater bem com a forma na banca para não ficar com bolhas de ar.
Levar ao frio até ficar bem solidificado, no mínimo 3 horas
Leve as gemas com a água e o açúcar ao lume até ficar em creme.
Antes de servir, mergulhar a forma, rapidamente, em água quente. Coloque no prato de servir e deite o creme por cima




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