Loading...

Crepes

Hoje o lanche das melguinhas foi crepes recheados com mel e polvilhados com chocolate em pó


Ingredientes
Farinha: 125 g
Ovo: 1
Sal: q.b.
Leite: 300 ml

Preparação
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem. Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.

1 comentário:

  1. Tb quero!!! Gostei do teu cantinho e cá estou.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar