Ingredientes
2 cenouras grandes raladas
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açúcar
3/4 chávena (chá) de óleo
3 ovos médios
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação
Numa tigela acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o
fermento. Raspe as cenouras e rale. Coloque o óleo, a cenoura ralada e os ovos
no liquidificador, bater bem. Acrescente a mistura a tigela e bata tudo na
batedeira por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma untada com manteiga e
farinha e coloque no forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 40 minutos. Deixe
esfriar e desenforme.
Este bolo é sempre uma bela opção, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html