Ingredientes
Massa
225 g farinha de trigo
100 ml água
7,5 g fermento de padeiro (em pó ou fresco)
1/2 c. chá de sal
1 c. sopa de azeite
Recheio
200 g mozzarella ralado
1 tomate alongado
50 g fiambre de frango
1 lata de cogumelos fatiados
2 c. sopa de polpa de tomate
umas folhinhas de orégãos frescos
Preparação
Numa tigela larga comece por misturar todos os ingredientes da massa até obter uma bola homogénea. Estique a massa sobre uma superfície plana e enfarinhada. Estenda a massa num tabuleiro para pizzas e trate do recheio.
Barre a pizza com as 3 c. de sopa de polpa de tomate. Espalhe o tomate às rodelas pela pizza, as folhinhas de orégãos e por fim os cogumelos, o queijo e o fiambre cortado em tiras.
Leve a pizza ao forno a 200º (forno tradicional) durante 20 minutos ou até a massa estar cozida e o queijo derretido. Retire do forno e sirva ainda quente.
Hoje não tinha queijo ralado usei fatiado e ficou muito boa :)
Sem comentários:
Enviar um comentário