Pão de Ló Cremoso ( receita Vaqueiro)


Esta receita é da revista Vaqueiro e fica de comer e chorar por mais, além de ser muito fácil de fazer
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
8 gemas + 2 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 colher de café de fermento em pó
Vaqueiro
papel vegetal

Preparação
Bata muito bem, na batedeira elétrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.
Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
Deite a massa numa forma de mola forrada com uma folha de papel vegetal muito bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.



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