Ingredientes:
350g de macarrão
300g de queijo mozzarella ralado
1 Lata pequena de tomate pelado
Meio pimento vermelho
1 Cebola;
Meio alho francês
3 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola , lave o alho e o pimento, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Deite metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Adoro este prato :)) é um clássico!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.com/