Crepes Chineses com molho agridoce

Ingredientes
Para a Massa:
200g de Farinha
1 ovo
4 dl de água
Sal q.b.
1 dl de óleo
Preparação:

 Misture todos os ingredientes que compõem a massa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.  Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com margarina e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada fina. Frite o crepe de um só lado.  Repita a operação até acabar a massa. Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio. Dobre-lhes os lados e enrole-os. Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.

Para o Recheio
1 colher de sopa de Molho de Soja
1 Cebola pequena picada
Cenoura ralada q.b.
Repolho cortado a juliana q.b.
1/2 alho francês às rodelas
25g de rebentos frescos de bambu (ou meia lata)
25g de rebentos de frescos soja (ou meia lata)
10 cogumelos de conserva
Alho q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:

Refogue num tacho com o azeite, a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar translúcida, adicione o alho francês, o repolho, a cenoura, e os cogumelos.  Mexa e deixe cozinhar por volta de 2 min.  Coloque por fim o bambu, os rebentos de soja.  Mexa todos os ingredientes.
Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tape com a tampa e deixe cozinhar..
 Depois dos legumes estarem cozidos, deixe-os arrefecer.
Frite os crepes em óleo bem quente escorra-os.
E sirva abertos ao meio regados com o molho agridoce ( ver receitas de molhos).

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