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Papos de Anjo

Ingredientes:

10 gemas de ovo
2 ovos
1 colher de sopa rasa de farinha maizena
500g de açúcar
500 ml de água
7,5g de açúcar baunilhado
30 ml de rum
2 casquinhas de limão
1 pau de canela

Preparação:

Numa tigela, junte as gemas, os ovos e a farinha maizena.
Bata muito bem até ficar um creme fofo e volumoso.
Coloque o creme em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Não encha as forminhas em demasia.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer durante 12 minutos.
Entretanto, numa panela, leve ao lume o açúcar, o açúcar baunilhado, as casquinhas de limão, o pau de canela, o rum e a água.
Mexa e deixe ferver durante 5 minutos.
Depois da massa cozida, retire e desenforme.
Passado os 5 minutos da calda estar a ferver, apague o lume.
Pique os bolinhos de ambos os lados com um garfo.
Passe-os pela calda e coloque numa taça.
Com uma escumadeira, retire a casca de limão e o pau de canela.
Espalhe a restante calda por cima dos bolinhos.
Deixe arrefecer.



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