Canja de Galinha

Ingredientes

Meia galinha com os respectivos miúdos e ovos
1 cebola cortada ao meio
3 litros de água
200g de massa cuscuz
Hortelã q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, a cenoura, a galinha e os respectivos miúdos e ovos. Tempere tudo com sal. Deixe cozer até a galinha ficar tenrinha.
Este processo é bastante demorado, entre 1 hora e meia a 2 horas. Se utilizar panela de pressão é mais rápido. Passado 2 horas a galinha já está tenra. Retire tudo para um prato e deixe arrefecer.
Depois de fria, retire a pele e desfie a carne da galinha e dos miúdos. Coe o caldo para outra panela e junte a massa, a galinha e os ovos. Deixe cozer durante 15 minutos.
Por fim, junte a hortelã e apague o lume.
P.S. pode colocar em vez de massa, arroz, pois fica igualmente boa. Eu hoje só tinha massa de letras e fiz com essa mesma.

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