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Tandoori

E como gostamos de experimentar sabores diferentes hoje resolvi trazer-vos a receita de  um frango que não é mais que frango assado mas com outro sabor

Ingredientes:

1 frango médio ( para o de hoje fiz só perninhas )
1/2 colher (chá) gengibre
1 colher (chá) paprika
3 folhas de louro
1 colher (chá) sal
casca ralada de 1 limão
1 colher (chá) caril em pó
1 colher (sopa) puré de tomate
1 e 1/2 chávena de iogurte
1 dente de alho esmagado com pimenta

Preparação:

Corte o frango em pedaços e tire-lhe toda a pele. Misture todos os ingredientes num saco de plástico próprio para alimentos. Junte os pedaços de frango e agite bem, para que fiquem cobertos pelos temperos.
Coloque o saco numa tigela e deixe no frigorífico de 12 a 24h, sacudindo o saco algumas vezes. ) o meu ficou preparado desde ontem à noite)
No dia seguinte retire os pedaços e coloque-os sobre a grelha. Asse em forno quente, durante 45 minutos, regando de vez
em quando com o tempero. Pode servir com salda ou arroz.


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