Frango grelhado com conchas tricolores e creme de cogumelos

Ingredientes

300g bifes de frango
250g massa concha tricolor
sal, pimenta, alhos
azeite
200gr de cogumelos frescos
água q.b.

Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Grelhe-os dos dois lados até ficarem dourados. Coza a massa em água e sal.
Lave os cogumelos, corte-os em fatias e pique os dentes de alho.
Leve uma frigideira grande anti-aderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte depois os cogumelos e o alho tendo o cuidado de não os sobrepor. Salteie os cogumelos até começarem a ficar cozinhados. Acrescente cerca de 400ml de água a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar minutos em lume brando.
Coloque a mistura num copo alto e triture bem com a ajuda da varinha mágica. Acrescente mais água se achar o creme muito grosso, e rectifique os temperos.
Coloque os bifes , a massa e o creme de cogumelos num prato e sirva.



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