Brownie de chocolate e café

E porque hoje é o Dia da Criança resolvi fazer um miminho para as minhas melguinhas. Uma variante diferente de brownies e que ficam muito bons

Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo
 1 e 1/4 de chávena (chá) de manteiga
7 ovos
3 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
 1 pitada de sal
1/4 de chávena (chá) de café preparado forte
2 chávena (chá) de farinha de trigo

Preparação
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogéneo. Reserve. Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e o sal. Acrescente o chocolate reservado, o café e misture. Adicione a farinha peneirada  e mexa até incorporar os ingredientes à massa. Pré aqueça o forno a 180º. Forre a forma rectangular com papel vegetal  levemente untado, despeje a massa e leve ao forno por  40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Sem comentários:

Enviar um comentário