Fettuccine com Bolonhesa

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
 100gr de lombo de porco moído
250gr de carne moída magra
 1 cebola grande ralada
1 cenoura picada
 ½ chávena de água
Salsa, orégãos q.b.
2 chávenas de molho de tomate
1lata de cogumelos fatiados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo fettuccine de 500gr
Queijo ralado para enfeitar
 

Preparação:
Numa panela aqueça o azeite e refogue o lombo até dourar.
Junte com a carne moída e frite até secar. Logo após, acrescente a cebola e frite também. A seguir junte os cogumelos.
No liquidificador, bata a cenoura e a água.
Adicione ao refogado de carne, ponha a salsa, os orégãos, o molho de tomate, misture bem e cozinhe até se erguer a fervura.
Tape a panela, abaixe o lume e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar bom.
Escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho e o queijo ralado e sirva em seguida.


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