Bolachas de Café

Ingredientes:
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de café solúvel
1 pitada de sal
1 chávena (chá) de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de baunilha


Preparação:
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o amido de milho, o café solúvel e o sal.
Reserve.
Misture a manteiga com a baunilha até que fique cremosa.
Acrescente, aos poucos, os ingredientes peneirados, misturando bem.
Vá colocando a massa, às colheradas (de chá), sobre uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 4cm entre as bolachinhas.
Passe um garfo em farinha e achate cada um.
Leve a forno fraco pré aquecido (150º) por uns 20 a 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário