Sequilhos

Hoje resolvi fazer um miminho muito saboroso para o lanche das minhas melguinhas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
200g de manteiga sem sal
1 chávena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de 800g e outro de 200g de amido de milho

Preparação:
Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
(Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário