Bolo de Iogurte e limão - Daily Cristina

Hoje lembrei-me de fazer uma receita que está no blogue da Cristina Ferreira :) 

Ficou muito bom mesmo 

Ingredientes:
2 iogurtes de aroma a gosto ( eu fiz com iogurtes naturais)
5 ovos
1 colher de sobremesa de raspa de limão
250g de açúcar
1,5 dl. de óleo
300g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Barre uma forma com margarina e polvilhe com  farinha.
Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata até triplicar o volume. Junte o óleo em fio batendo sempre, junte também os iogurtes, a farinha, o fermento e a raspa do limão e bata até ficar uma massa lisa.
Deite na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Verifique a cozedura com um palito. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco, de seguida desenforme e sirva frio.


Sem comentários:

Enviar um comentário