Salada de Mariscos com Fusilli


Ingredientes

250g de massa de espirais (Fusilli)
150g de miolo de berbigão
200g de camarão ou miolo de camarão
150g de delicias do mar
4 dentes de alho
Azeite, sal, coentros picados, sumo de limão, vinho branco, e pimenta q.b
150 ml de Maionese
1 colher de chá de ketchup

Preparação:

Coza a massa em água fervente temperada com sal e um fio de azeite.
Depois de cozida escorra a água e reserve.
Descasque os camarões (se for o caso) e reserve.
Num tacho, deite o azeite e os alhos laminados e deixe fritar um pouco.
Adicione o miolo de berbigão e as delicias do mar. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de vinho branco.
Junte os camarões e tempere com sal, pimenta e bastante sumo de limão.
Vá mexendo sempre até os camarões estarem cozinhados.
Á parte misture a maionese com o ketchup e tempere com pimenta e sumo de limão.
Quando os camarões estiverem prontos junte a massa escorrida e polvilhe com os coentros picados. Envolva tudo.
Junte a mistura feita com a maionese e envolva bem.
Pode comer-se quente ou fria.



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