ingredientes:
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1 frango
sal pimenta colorau vinho branco 1 cebola 3 dentes de alho azeite 1 colher de sopa de caril 1 lata de leite de coco |
preparação
Na véspera:
Partir 1 frango aos bocadinhos e temperar de sal, pimenta, colorau e um pouco de vinho branco. Deixar no frigorifico
No dia:
Refogar levemente 1 cebola picada e 3 dentes de alho esmagados num pouco de azeite. Juntar o frango com a marinada, mexer e deixar cozer com o tacho tapado por 20 minutos.
Entretanto, dissolver 1 colher de sopa de pó de caril num pouco de leite de coco; juntar esta mistura ao restante leite de coco (1 lata).
Juntar a lata do leite de coco misturada com o caril ao frango, misturar bem e deixar apurar uns 10 minutos.
Acompanhe com arroz
Uma dica, o caril, não se faz com azeite...
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