Hoje vai ser o nosso jantar e está com um aspecto delicioso
Ingredientes para a massa
500gr de farinha
1 colher sobremesa de sal
1 colher de sobremesa fermento de padeiro ou levedura
1 colher sopa de azeite
1 chávena de agua morna
Ingredientes para o recheio
1 pacote de queijo ralado mozarella
Fatias de fiambre
Oregãos
Polpa de tomate
Numa tigela, coloque a farinha, o sal e o fermento de padeiro e mexa bem. Junte a água suficiente para misturar a massa sem pegar às mãos e depois o azeite e amasse bem até formar uma massa elástica. Forme uma bola e deite-a na taça tape com um pano e coloque num local quente a levedar até dobrar de tamanho. De seguida estenda a massa num circulo grande ou divida-a em várias pizzas pequenas. Coloque num tabuleiro de forno. Barre-a com a polpa de tomate, colo as fatias de fiambre e polvilhe com o queijo e por fim os oregãos. Leva ao forno a 250º até ficar dourada e o queijo derreter por completo
Sem comentários:
Enviar um comentário