Tortilha de atum no forno
Esta fica uma maravilha, é rápida e fica muito bem tanto para uma refeição como para aperitivo de um lanche
Ingredientes
1 lata de atum ( pode substituir por frango, vegetais, etc.)
6 ovos
1 cebola grande
batatas cozidas
pimenta, oregãos, mangericão
azeite, salsa, sal
queijo ralado
margarina para barrar a tarteira
Pré-aqueça o forno a 200º. Aloure as cebolas e reserve. Corte as batatas em rodelas finas e adicione à cebolada. Envolva bem e tempere com sal. Adicione o atum e deixe cozinhar. Tempere com pimenta e oregãos. À parte bata os ovos com a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Fora do fogão adicione os ovos à mistura do atum e envolva bem. Coloque numa tarteira ou pirex, barrada com margarina e coloque o queijo ralado e as folhas de manjericão por cima. leve ao forno até ficar tostada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muiito bom !!
ResponderEliminarVou fazer... Depois direi como me saí
ResponderEliminar