Ingredientes:
|
|
Molho:
1 cerveja
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice de brandy ou vinho do porto
1 colher de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de leite
piripiri q.b.
|
Francesinha:
2 fatias de pão de forma
fiambre qb
queijo qb
salsichas qb
linguiça qb
carne assada ou bife qb
|
Preparação:
|
|
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes
ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar
um pouco mexendo para não pegar no fundo.
|
Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo.
Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário