Cupcake de chocolate com coco

Ingredientes
Para o recheio de coco:
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco em flocos
100ml de leite

Para a massa:
4 ovos
360 gramas de açúcar refinado
20 gramas de manteiga sem sal
240 gramas de farinha de trigo
240ml de leite
50 gramas de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparação:
Para fazer o recheio de cocô, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Passe para uma tigela e deixe esfriar. Reserve
Pré-aqueça o forno a 180°C
Prepare a massa. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo
Adicione a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó, batendo a cada adição
À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada
Decore com o beijinho de coco


Sem comentários:

Enviar um comentário