Ingredientes
Para o recheio de coco:
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco em flocos
100ml de leite
Para a massa:
4 ovos
360 gramas de açúcar refinado
20 gramas de manteiga sem sal
240 gramas de farinha de trigo
240ml de leite
50 gramas de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Preparação:
Para fazer o recheio de cocô, coloque todos os ingredientes
em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Passe para
uma tigela e deixe esfriar. Reserve
Pré-aqueça o forno a 180°C
Prepare a massa. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a
manteiga até obter um creme claro e fofo
Adicione a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó,
batendo a cada adição
À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente
à massa, juntamente com o fermento
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos
ou até que esteja assada
Decore com o beijinho de coco
Sem comentários:
Enviar um comentário