Rabanadas no forno

Porque os fritos fazem mal e eu adoro rabanadas fui experimentar esta receita. Ficaram óptimas

Ingredientes:
7 fatias de pão de forma
1 chávena de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 clara
Açúcar e canela para polvilhar



Preparação:

Misture o leite, o açúcar e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve. Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.
Disponha-as numa travessa e salpique com açúcar e canela em pó.



Sem comentários:

Enviar um comentário