Loading...

Bolo de manga

Ingredientes


490 g de manga (eu usei em lata)
50 g de açúcar
125 g de farinha de trigo
4 g de fermento
75 g de açúcar
75 g de manteiga fria, cortada em cubos
90 ml de leite
1 ovo batido
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º C. Preparar uma taça refractária de aproximadamente cerca de 29 x 18 cm.
Misturar a manga com o açúcar e colocar na base da taça.
Misturar a farinha, o fermento e o açúcar. Adicionar a manteiga e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma mistura granulosa. Juntar o leite e o ovo, misturando apenas até ligar todos os ingredientes.
Colocar a massa por cima da fruta espalhando-a uniformemente.
Levar ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.
Retirar do forno e servir morno, polvilhado com açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário