Gelado de Chocolate


Ingredientes
250 gr de chocolate em barra
125 gr de margarina
125 gr de açúcar
5 ovos
2 pacotes de natas
1 pacote de nescafé ( ou um café de máquina)

Preparação
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria. Mistura-se o açúcar com as gemas e junta-se o café. Acrescenta-se o chocolate derretido.
Batem-se as claras em castelo e mistura-se suavemente ao preparado anterior.
Batem-se as natas com 2 c.s. de açúcar e junta-se ao preparado.
Deita-se tudo numa taça e vai ao congelador até ter consistência.



2 comentários:

  1. Olá Patricia,
    Fácil de confecionar e uma boa opção a ter no congelador, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar