Massa com atum

Hoje foi o nosso jantar e ficou muito bom :)


Ingredientes
Esparguete: 500 g
Atum: 3 latas
Azeite: q.b.
Alho: 2
Cebola média: 1
Sal: q.b.
Orégãos e colorau q.b.
Polpa de Tomate: 1 pacote
Nata: 1 pacote

Preparação
Começar por fazer um refogado com o azeite, os alhos e a cebola os orégãos e o coloaru. Quando a cebola estiver transparente, juntar o atum escorrido de óleo. Deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo para envolver com o refogado. Cozer a massa em água abundante temperada com sal. Juntar a polpa de tomate ao atum. Mexer e ao fim de 10 minutos misturar as natas. Quando a massa estiver cozida escorrê-la e juntar o preparado de atum. Está pronto a servir.


2 comentários:

  1. tambem faço mas não assim...
    Massa cozida o atum escorrido,mistura tudo cebola cortadinha aos quadrados pequeninos,e oregãos por cima,depois um pouco de maionese!!! Tudo bem fresqueinho

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