Ingredientes:
2 kg caracóis
2 c. sopa azeite
4 dente(s) de alho
2 caldos Knorr
orégãos
Sal
Preparação:
Lava-se muito bem os caracóis em água
corrente. Muitas vezes mesmo, até ver que a água estava a sair limpa. Colocar os caracóis dentro de um tacho e cobri-los com água.
Tape-os e deixe repousar uns 15 minutos. De seguida ligue o fogão muito
baixo (no mínimo) para que eles deitem as cabeças todas de fora lentamente, quando já estiverem mortos e com as
cabeças todas de fora coloque os dentes de alho, os caldos knorr, orégão, o azeite e o sal. Aumente o "lume" e deixe cozinhar
meia hora . Deixe-os ficar no liquido da cozedura até à altura de servir.
iguais aos meus.. so não ponho o azeite e ponho casca de limão... e estão tão bons.. precisei foi meter um pouco de água para tirar o sal.. ficaram bem salgados
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