Frango com Ananás


Ingredientes:

1 frango
sal
cebola
pimenta preta
1 tomate
polpa de tomate
4 rodelas de ananás de lata
2 dl calda de ananás
1 colher de sopa de maizena
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de vinagre de sidra
5 colheres de sopa de polpa de tomate

Preparação:

Cortar o frango e o ananás aos bocadinhos. Temperar o frango com sal e pimenta. Cortar a cebola e quando alourar juntar o frango. Deixar o frango dourar e junte o ananás e deixe cozinhar mais um pouco para tomar cor. Entretanto dissolve-se a maisena na calda do ananás. Juntar a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar na calda e mistura-se bem. Adicionar o tomate e deixar cozinhar até estar desfeito. Depois acrescenta-se a calda preparada e espera-se até engrossar. Servir com arroz branco ou massa .

Eu hoje fiz com esparguete.


2 comentários:

  1. Que maravilha de receitinha, gosto muito de fruta nas receitas.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar