Ingredientes:
1 frango
sal
cebola
pimenta preta
1 tomate
polpa de tomate
4 rodelas de ananás de lata
2 dl calda de ananás
1 colher de sopa de maizena
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de vinagre de sidra
5 colheres de sopa de polpa de tomate
Preparação:
Cortar o frango e o ananás aos bocadinhos. Temperar o frango com sal e pimenta. Cortar a cebola e quando alourar juntar o frango. Deixar o frango dourar e junte o ananás e deixe cozinhar mais um pouco para tomar cor. Entretanto dissolve-se a maisena na calda do ananás. Juntar a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar na calda e mistura-se bem. Adicionar o tomate e deixar cozinhar até estar desfeito. Depois acrescenta-se a calda preparada e espera-se até engrossar. Servir com arroz branco ou massa .
Eu hoje fiz com esparguete.
Uma mistura mesmo boa.
ResponderEliminarQue maravilha de receitinha, gosto muito de fruta nas receitas.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html