Ingredientes:
300g de massa farfalle
400g de bife de frango,
milho enlatado,
cenoura ralada,
rebentos de soja,
sumo de meio limão,
5 colheres (de sopa) bem cheias de maionese,
3 dentes de alho,
sal e azeite q.b..
Preparação:
Grelham-se 400g de bifes de frango numa chapa bem quente, só com sal. Coze-se a massa em água e sal.
Coloca-se numa saladeira o milho a cenoura ralada e os rebentos de soja. Mistura-se.
Prepara-se o molho. Numa tigela, juntam-se o sumo de meio limão, 5 colheres de sopa (cheias) de maionese, 3 dentes de alho picados e um pouco de azeite. Deixa-se repousar.
Cortam-se os bifes de frango aos bocadinhos. Quando estiverem frios, juntam-se aos vegetais que aguardam na saladeira. Volta a misturar-se tudo muito bem. Serve-se com o molho.
Adoro este tipo de refeições e colorida.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html