Tortellini de queijo com tomate e bacon


Ingredientes:
500g de tortellini de queijo
100g de bacon aos cubos
100g de cogumelos brancos
1 cebola picada
2 tomates picados
Azeite q.b.
Sal
Pimenta
Orégãos

Preparação:

Coza os tortellini em água temperada com sal seguindo as indicações da embalagem. Coe e reserve. Coloque um pouco de azeite numa sertã e adicione-lhe a cebola e o bacon e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar até os tomates e os cogumelos ficarem bem macios. Envolva o preparado na massa e salpique com orégãos.

2 comentários:

  1. Uma massinha bem gostosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar