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Lulas Recheadas

Ingredientes:

10 lulas médias
1 embalagem pequena de concentrado de tomate
150g presunto
2 cebolas pequenas
1 carcaça ( pãozinho pequeno)
1 ovo cozido
1 dl caldo peixe
1/2 copo vinho branco
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) azeite
molho de tomate

Preparação:

Arranje as lulas sem romper o saco. Refogue a cebola picada nas gorduras mencionadas, junte-lhes os tentáculos das lulas, o vinho e o tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Seguidamente adicione o ovo cozido e picado, o miolo do pão e o presunto. encha as lulas, coza as aberturas com palitos e leve-as a estufar no molho de tomate bem temperado.


1 comentário:

  1. Ficaram bem apetitosas para o meu almocinho!
    Boa semana,
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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