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Crepes com gelado e molho de chocolate

Para os crepes:
100g de farinha
1 colher de sopa de açúcar
2 dl de leite
1 ovo
1 colher de sobremesa de manteiga
1 pitada de sal

Para o molho:
100g de chocolate em pó
50g de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1,5 dl de café forte
Gelado a gosto

Preparação:

Misture a farinha com o açúcar e junte o leite, ligeiramente batido com o ovo.
Mexa bem para ligar os ingredientes. Adicione a margarina derretida e tempere com uma pitada de sal.
Bata até obter um polme liso e sem grumos. Deixe repousar pelo menos 30 minutos, para evitar que a massa fique elástica.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com manteiga e, quando estiver bem quente, deite um pouco de massa na frigideira, fazendo-a rodar de modo que a massa cubra todo o fundo numa película fina.
Leve ao lume e deixe cozer de um lado.
Quando estiver louro, volte o crepe e coza-o do outro lado. Retire o crepe para um prato e repita as operações até acabar a massa.

Preparação do molho:

Misture o chocolate em pó com o açúcar e dissolva-o com o café, acabado de fazer.
Junte a margarina e mexa com uma vara de arames até estar derretida e bem dissolvida no chocolate.
Sirva os crepes dobrados em quatro, com bolas de gelado, regados com o molho de chocolate quente.

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