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Pão Caseiro


Hoje trago-vos mais uma receita de pão caseiro . Este é super fácil de fazer , não precisa ser amassado e fica muito bom

Ingredientes
500g de farinha de trigo
 sem fermento
400g de água morna
1 colher de chá de sal integral
10g de fermento de padeiro fresco

Preparação :
Num recipiente grande coloque a farinha.
Misture a água morna com o sal e o fermento. Mexer bem até diluir o fermento e o sal, em seguida acrescente ao recipiente da farinha.
Envolver tudo com uma colher, como já referi não é preciso amassar nada, apenas misturar até que a farinha absorva toda a água. Não misture demasiado.
Cobrir com um pano e deixar levedar 1 a 2 horas.
Pré-aquecer o forno a 200º, juntamente com a panela onde vai cozer o pão.
Polvilhar a bancada com um pouco de farinha e colocar a massa em cima. Dobrar a massa ao meio e novamente ao meio.
Polvilhe o fundo do tacho com um pouco de farinha e coloque a massa lá dentro com a dobra para baixo.
Faça um corte superficial na parte superior da massa usando uma faca afiada.
Feche o tacho e leve ao forno durante 25  a 30 minutos. No final desse tempo, retire a tampa e deixe cozer mais 15 a 20 minutos para criar uma boa crosta.
Hoje em vez de um só pão grande preferi fazer vários pequenos



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