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Peixinhos da Horta

Ingredientes:

400g de feijão verde
3 ovos
160g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
100 ml de cerveja
Sumo de meio limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo para fritar

Preparação:

Com uma faca, retire as pontas ao feijão verde e corte-o ao meio na vertical.
Caso as vagens sejam muito compridas, corte-as ao meio. Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque o feijão verde a cozer durante 4 minutos. Passado os 4 minutos, escorra o feijão verde e deixe arrefecer.
Numa tigela, junte a farinha, o fermento em pó e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cerveja e o sumo de limão. Bata e adicione os ovos um a um. Depois de bem batido, deixe repousar durante 30 minutos.
Passe o feijão verde um a um pelo polme e frite em óleo quente. Depois de loirinhos, retire-os para um prato com papel absorvente.
Acompanhe com salada

1 comentário:

  1. Hmmmm, o resultado deve ter ficado uma delícia.

    Beijos! ♥

    http://pitangarosaa.blogspot.com.br/

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