Salada César de Frango


Ingredientes:
400g de bife de frango,
300g de milho enlatado,
1 alface,
azeitonas a gosto,
sumo de meio limão,
5 colheres (de sopa) bem cheias de maionese,
3 dentes de alho,
sal e azeite q.b..


Preparação:
Grelham-se 400g de bifes de frango numa chapa bem quente, só com sal.

Lava-se uma alface (de preferência, de folha dura... romana ou iceberg, por exemplo), escorre-se bem, e corta-se para dentro de uma saladeira grande. Adiciona-se-lhe uma lata (300g) de milho e azeitonas a gosto  tudo muito bem escorrido. Mistura-se.

Prepara-se o molho. Numa tigela, juntam-se o sumo de meio limão, 5 colheres de sopa (cheias) de maionese, 3 dentes de alho picados e um pouco de azeite. Deixa-se repousar.

Cortam-se os bifes de frango aos bocadinhos. Quando estiverem frios, juntam-se aos vegetais que aguardam na saladeira. Volta a misturar-se tudo muito bem. Serve-se com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário