Ingredientes
2c. sopa margarina
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de Amido de Milho
2 1/2 chávenas de chá de Leite
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 pitada de Noz-moscada ralada na hora
1 embalagem de Ravioli de Carne
1 chávena de chá de Queijo Gruyère ralado
1/2 chávena de chá de Queijo Parmesão ralado fino
Preparação
Numa panela aquecida com a margarina doure a cebola. Junte o amido, aos poucos, e acrescente o leite mexendo para não engrunhar. Tempere com o sal, a pimenta e noz-moscada. Por último, misture o queijo e mexa para obter um creme encorpado. Desligue o fogo e reserve.
Ligue o forno em temperatura média (200 °C).
Numa panela grande ferva a água, junte os raviólis e cozinhe-os por 1 minuto em fogo alto.
Escorra-os dentro de um refratário médio, misture o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Adorei o seu blog =)
ResponderEliminarBom fim de semana.
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Nunca experimentei mas, brevemente vou fazer. Gostei muito do teu.
ResponderEliminarKiss, Susana
Obrigada Marta :)
ResponderEliminarSusy fica uma delicia. a minha melguinha mais velha adorou e repetiu :D
beijocas