125 g manteiga
125 g açúcar
1 ovo
250 g farinha sem fermento
raspa de 1 laranja
sumo de meia laranja
Preparação
Pré-aqueça o forno a 280º C. Misture bem a manteiga ( à temperatura ambiente) com o açúcar, junte o ovo e volte a amassar bem. Junte o sumo de laranja e a raspa e envolva bem. Vá juntando a farinha aos poucos e vá amassando. Se necessário acrescente mais farinha que a recomendada até a massa ficar moldável e uniforme, formando uma bola. Tape a massa com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Passado este tempo retire a massa do frigorífico. Enfarinhe uma superfície plana e estenda a massa com cerca de 1 cm de altura. Com um cortador de bolachas em forma de coração corte as bolachinhas. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal de cozinha. Leve as bolachas ao forno durante cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar alouradas.
Que lindas.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy