Empadão de massa com carne

Ingredientes:
350grs de massa espiral tricolor
350grs de carne de vaca picada
4 dentes de alho
2 cebolas médias
Salsa
 0,5dl de azeite
Sal e Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
Queijo ralado (a gosto)
1 lata de cogumelos
200ml de natas

Preparação:
Tempere a carne picada com um pouco de sal, pimenta, alhos picados, noz-moscada e envolva tudo muito bem.
 Num tacho coloca-se o azeite, a cebola picada e deixa-se refogar em lume brando cerca de três minutos. De seguida adiciona-se a carne juntamente com a marinada e os cogumelos e deixa-se cozer em lume médio-baixo. Mexa com uma colher de pau de vez em quando. Quando a carne estiver cozida polvilhe com salsa picada e envolva bem. Reserve.
Entretanto, num tacho com água temperada com um pouco de sal, coze-se a massa.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de massa, por cima a carne picada, e por último uma camada de massa. Cubra com as natas e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos até tostar um pouco a parte de cima.

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